Nachos:1- Mexa bem a farinha, numa vasilha funda, com a água e a banha até obter uma massa uniforme que não grude nas mãos
- Cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos
2- Sove mais um pouco e abra com um rolo ou cilindro
- Corte em uma circunferência de mais ou menos 14 cm de diâmetro e fatie com o auxilio de um girocorte em 8 partes
3- Leve ao forno médio (180º) até ficarem corados e crocantes
Molho sour cream:
- Misturar todos os ingredientes com o auxilio de um fuê até ficar uniforme
Molho barbacue:
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola
- Junte o vinagre ao molho e a pimenta, abaixe o fogo e deixe reduzir a metade
- Junte o catchup e o açúcar mascavo
- Deixe ferver, desligue e reserve
Molho mexicano:
- Pique os tomates, a cebola, os pimentões e o coentro
- Misture tudo numa molheira, tempere com suco de limão e sal
- Volte a misturar e deixe repousar por uma hora
* Arthur Vignone - Chef de Cozinha
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