- 1 cebola grande
- Água com gelo
- 1 kg de farinha de trigo
- ½ kg de coloral
- 2 colheres (chá) de pimenta do reino
- 2 colheres (chá) de pimenta vermelha
- 1 litro de leite
- 4 ovos
- Óleo para fritar
- Coloque a cebola “em pé” e faça vários cortes verticais, um ao lado do outro, tomando o cuidado de
- Não cortar até o final. Coloque em um recipiente com água com gelo e deixe por mais ou menos 2 horas,
- Até que as pétalas se abram (como uma flor).
- Em seguida, retire e ponha para escorrer, de cabeça
- Para baixo.
- Misture as pimentas, o colorau e a farinha e reserve. Junte o leite com o ovo batido
- Cubra a cebola com a mistura de farinha; retire o excesso.
- Cubra a cebola com a mistura de leite; retire o excesso.
- Cubra a cebola com a mistura de farinha; retire o excesso.
- Frite em óleo bem quente por 10 minutos e coloque em papel toalha.
- Maionese
- Molho de pimenta
- Pimenta vermelha moída
Charles campos – chef de cozinha