segunda-feira, 12 de setembro de 2011
Empadinhas de maçã!!!
Aprenda a fazer empadinhas de maçã
Receita é prática e rápida de ser preparada
Doce é ideal para complementar um lanche Divulgação/Sadia
Então aproveite esta prática e rápida receita da Sadia, que rende 15 porções deliciosas.
Ingredientes:
1 ovo batido
3/4 xícara (chá) de Leite 4 colheres de sopa de margarina cremosa derretida
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
1 pitada de Sal
1 xícara de chá de maçã vermelha descascada e bem picada ou ralada no ralo grosso
1/2 xícara de chá de uva-passa
Modo de preparo:
Em uma vasilha, coloque o ovo, o leite, a margarina e misture bem. Acrescente a farinha, o açúcar, o fermento, a canela e o sal. Junte a maçã e a uva passa e mexa até que a massa esteja úmida, não misture demais. Coloque em forminhas de empada untada até 2/3 de sua capacidade. Leve ao forno médio (200ºC) preaquecido por 10 minutos e asse por 25 minutos ou até que dourem a superfície. Sirva quente.
Que tal servir no lanche empadinha de maçã quentinhas, com uma massa bem gostosa e macia?
Então aproveite esta prática e rápida receita da Sadia, que rende 15 porções deliciosas.
Ingredientes:
1 ovo batido
3/4 xícara (chá) de Leite 4 colheres de sopa de margarina cremosa derretida
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
1 pitada de Sal
1 xícara de chá de maçã vermelha descascada e bem picada ou ralada no ralo grosso
1/2 xícara de chá de uva-passa
Modo de preparo:
Em uma vasilha, coloque o ovo, o leite, a margarina e misture bem. Acrescente a farinha, o açúcar, o fermento, a canela e o sal. Junte a maçã e a uva passa e mexa até que a massa esteja úmida, não misture demais. Coloque em forminhas de empada untada até 2/3 de sua capacidade. Leve ao forno médio (200ºC) preaquecido por 10 minutos e asse por 25 minutos ou até que dourem a superfície. Sirva quente.
Assinar:
Postagens (Atom)