segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013
Seus Direitos: O que fazer quando se tem o auxílio-doença negado?...
Seus Direitos: O que fazer quando se tem o auxílio-doença negado?...: Cerca de 1,5 milhão de pessoas recebem o benefício, mas milhares têm o auxílio-doença negado. O que o contribuinte deve fazer? Seus Direito...
Receitas de alguns Petiscos.
https://www.youtube.com/watch?v=AAYou3z1Xto&list=PL8D1D4C2542F42507&feature=player_detailpage
Receita de Quiche de Queijo com Bacon do Edu Guedes
ngredientes
Massa:
400g de manteiga
3 colheres de sopa de leite
2 gemas
1 ovo
1 colher de chá de sal
500g de farinha
Recheio:
150g de bacon
500 g de mussarela
Liga:
½ xícara de creme de leite
1 xícara de leite
4 ovos
1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
Massa:
Bater a manteiga, ainda fria, para deixar macia
Colocar o leite, depois o ovo e as gemas
Adicionar o sal e no fim a farinha até dar ponto
Deixar descansar na geladeira por 1 hora
Abrir a massa em uma forma
Assar em forno médio
Reservar
Recheio:
Fatiar e fritar o bacon
Resevar
Ralar o queijo
Misturar o bacon e a mussarela num bowl e colocar dentro da massa pré assada.
Liga:
Misturar o leite, o creme de leite, os ovos e o sal
E colocar na torta até quase cobrir o recheio
Assar a quiche em forno baixo até que o recheio fique firme.
Informações adicionais
Rendimento: 5 quiches
Custo: R$ 36,00
Receita exibida em 17/11/10 no programa Hoje em Dia na Rede Record por Edu Guedes.
Receita de Quiche de Espinafre
Ingredientes
1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1/2 xícara(s) de chá de margarina
1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
1 xícara(s) de chá de leite
1 ovo(s)
1/2 maço(s) de espinafre
1/2 dente(s) de alho
Modo de Preparo
Colocar 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo em uma vasilha com 1/2 xícara(s) de chá de margarina e com a ponta dos dedos misturar bem até a massa soltar da mão
Fazer uma bola e deixar descansar por 20 minutos na geladeira
reservar
Enquanto isso preparar o recheio
Bater no liquidificador 1/2 xícara(s) de chá de leite e 1 ovo(s) reservar
Lavar bem as folhas de 1/2 maço(s) de espinafre e colocar em uma panela, acrescentar 1/2 dente(s) de alho amassado(s), tampar e deixar por 7 minutos aproximadamente no fogo
escorrer, colocar o espinafre em uma tábua, bater com uma faca
retirar a mistura do liquidificador, colocar o espinafre e misturar levemente
Montar o prato:
Pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar
Abrir a massa, em uma forma de aro removivel, cobrir o fundo e as e nas laterais na altura de 2 dedos mais ou menos
Deixar a massa em uma espessura de média para fina
Com ajuda de um garfo furar o fundo e as laterais da massa
Levar ao forno para pré-assar a massa por 15 minutos aproximadamente
Depois de pre-assar a massa, deixar esfriar um pouco, acrescentar a mistura com espinafre, levar ao forno para assar durante 30 minutos aproximadamente até dourar por cima
Retirar da forma, colocar em um prato redondo e servir em seguida
Empadão de Frango Band
Ingredientes
Massa:
500gr de farinha de trigo
250gr de gordura vegetal hidrogenada
3 ovos inteiros
1 colher de sobremesa de sal
Recheio:
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande ralada
2 colheres de chá de colorau
2 folhas de louro fresco
2 peitos de frango cozido e desfiado
1 envelope de caldo de galinha
1 xícara de chá de creme de leite
1 xícara de chá de requeijão cremoso
Pimenta a gosto
Sal a gosto
½ xícara de chá de cheiro verde picado
1 gema de ovo para pincelar
Fôrma para assar com 25 cm de diâmetro
Modo de Preparo
Massa:
Amasse todos os ingredientes ate obter uma massa lisa e homogênea
Recheio:
Em um panela refogue a leite e requeijão
Tempere com sal e pimenta e por ultimo o cheiro verde
Usar totalmente frio.
Montagem:
Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível
Coloque o recheio, feche com massa aberta bem fina no rolo e entre 2 plásticos
Pincele com gema e asse em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente durante 50 minutos.
Falsa Maionese.
Biscoito de Pimenta e Ervas
Ingredientes
1/2 xícara(s) Azeite de Oliva Espanhol
1 unidade(s) cebola média picada
2 xícara(s) Farinha de trigo
2 colher(es) de chá Fermento em pó
2 colher(es) de chá Pimenta-caiena em pó
2 colher(es) de chá Sal
5 colher(es) de sopa queijo parmesão ralado
1/2 maço Folhas de ervas (salsinha, manjericão) picadas
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Bata no liquidificador o azeite de oliva (reserve 1 colher das de sopa) com a cebola
Despeje em uma tigela e misture, aos poucos, a farinha de trigo peneirada com o fermento, a pimenta e o sal
Junte o parmesão, sove a massa por 5 minutos ou até ficar lisa e misture as ervas.
Modele a massa em rolos (2 cm de espessura) como se fosse fazer nhoque, corte em pedaços (2½ cm de comprimento) e arrume em assadeiras untadas com o azeite de oliva reservado.
Leve ao forno por 10 minutos ou até os biscoitos dourarem na parte inferior
Retire do forno e desenforme os biscoitos ainda mornos.
Macarrão ao Creme de Leite
Cozinhei o macarrão, conforme as instruções da embalagem.
Refoguei um tantinho de bacon picado (a gosto; quanto mais, melhor) com cebola.
Juntei ao macarrão cozido, 1 caixinha de creme de leite, noz moscada ralada, um punhado de parmesão (que é o que vai dar sabor e salgar o prato) e sal, se precisar.
Era o que eu tinha na geladeira... Se a sua estiver mais recheada, pode caprichar mais colocando presunto picado, ervilha, palmito, champignon...
Só isso!
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