domingo, 27 de maio de 2012

Batatas Recheadas

ingredientes 4 batatas médias 1 copo de requeijão 1 tomate médio queijo ralado modo de preparo Descasque as batatas e cozinhe as mesmas com tempero a gosto (sal, caldo, etc). Depois de cozidas, corte-as ao meio e retire um pouco do miolo, cuidando para não quebrar a batata. Amasse o miolo das batatas e misture com o requeijão e tomate cortado em pedacinhos (sem pele e sem sementes). Distribua o recheio sobre as batatas. Polvilhe o queijo ralado por cima do recheio e leve ao forno para dourar as batatas (cerca de 10 minutos). O requeijão pode ser substituído por maionese, o tomate pode ser substituído por outros legumes, como cenoura e/ou brócolis cozidos. Também pode-se colocar batata palha no lugar do queijo ralado. enviada por Carol Janovik

Bolo assado recheado de chocolate ,receita de Espaço Delícias Culinarias

Ingredientes do recheio: •1 lata de leite condensado •1 1/3 lata de leite •2 colheres de sopa de amido de milho •1 colher de sopa de margarina •2 colheres de sopa de achocolatado em pó modo de fazer: 1.misturar tudo e levar ao fogo (mexendo sempre) ou microondas até engrossar Bolo, ingredientes: •3 ovos •2 colheres de sopa de margarina •2 copos de açúcar •2 1/2 copos de farinha de trigo •3/4 copo de leite •1 colher de chá de essência de baunilha •1 colher de sopa de fermento em pó modo de fazer: 1.bater os ovos, açúcar e margarina até ficar um creme mais claro 2.adicionar o leite e farinha de trigo, aos poucos alternando 3.colocar a essência de baunilha, bater bem 4.e por último o fermento em pó e misturar Montagem do bolo: 1.em uma forma (de fundo falso) untada, colocar metade da massa do bolo 2.colocar o recheio (ir colocando de colheiradas) 3.restante da massa por cima 4.leve ao forno alto até dourar e colocando um palito ele saia seco
Cobertura: •150 gr de chocolate ao leite (usei chocolate nobre) •1 lata de creme de leite com soro •1 colher de sopa de achocolatado em pó modo de fazer: •derreter o chocolate em banho maria ou microondas •acrescente o creme de leite e o achocolatado em pó e misture muito bem •deixe esse creme descansar um pouco para dar uma encorpada e poder colocar no bolo •decore o bolo a gosto •leve à geladeira para gelar

Receitas fáceis de tricô: gorro, cachecol e gola

Receitas fáceis de tricô: gorro, cachecol e gola

APRENDA A FAZER DIFUSOR DE AMBIENTE

Perfumes - Fixação projeção e preço baixo

FAZENDO PERFUME.

ROSEMARY SPINGOLA -- ECONOMIA DOMÉSTICA Pate 2

ARTE BRASIL - ROSEMARY SPINGOLA - ECONOMIA DOMÉSTICA