quarta-feira, 20 de julho de 2011

Massa básica para salgados assados!!!

Ingredientes


1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de óleo
50g de fermento para pão
3 ovos inteiros
1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
2 xícaras (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo: dissolva o fermento no leite, acrescente os outros ingredientes mexendo bem. Por último coloque a farinha aos poucos até soltar das mãos. Modele os salgados, pincele com gema e um pouco de óleo. Deixe crescer e leve para assar até ficar dourado.

 Culinarista Luzinete Veiga

Beijinho assado!!!

Ingredientes

½kg de coco ralado puro (sem açúcar) desidratado
2 latas de leite condensado
6 a 8 ovos inteiros

Modo de preparo

Numa tigela junte a lata de leite condensado, o coco aos poucos e os ovos um por um, até ficar uma massa consistente.

Forma para bolo:
Untar a forma com margarina. Colocar o beijinho e levar ao forno a 180 graus, até dourar por cerca de 20 a 30 minutos.

Forminhas de empada:
colocar as forminhas de papel dentro das de alumínio e encher até a metade. Levar ao forno a 180 graus, até dourar por cerca e 20 a 30 minutos.


Pammela Mendes
www.tremdaalegria.com.br

20/7/2011 DIA MUNDIAL DO AMIGO!!!