segunda-feira, 7 de março de 2011

FAROFA, CYBERCOOK!!!

2 unidade(s) de ovo cozido
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
3 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
quanto baste de sal
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo com a manteiga, deixe dourar a cebola, junte a farinha, o sal, misture bem.
Por último, pique os ovos e a salsinha jogue por cima dê mais uma mexida e sirva a seguir.

BATATAS ao CREME de LEITE!!

Ingredientes:
1kg de Batatas
400ml de Creme de Leite
1dente de Alho
30g de manteiga
100g de queijo ralado
Sal e Pimenta a gosto.


Modo de preparo
descasque as batatas e corte elas em rodelas finas,
disponha as batatas em uma bacia com o creme de leite o
alho picadover vídeo, sal e pimenta a gosto.
deixe descansar por 20 minutos.
Ponha as batatas e o creme de leite em uma travessa
pincelada com manteiga, cubra com queijo ralado e
pedaços de manteiga e leve ao forno 210º até as batatas
ficarem cozidas.
sirva na hora Ingredientes
Portugal Porto