quinta-feira, 28 de abril de 2011

Cobre Bolo,artesanato!!!


INGREDIENTES
- 1 cobre bolo de plástico telado
- Retalhos de tecido de algodão
- Lã verde
- Lápis
- Moldes para fuxicos
- Agulha nº. 7 e para tapeçaria
- Folhas de feltro
- Cola quente
- Botões para decorar
- Aviamento com elástico
- Linha de costura
MODO DE FAZER
1. Com o molde, risque nos tecidos de algodão, fuxicos de vários tamanhos. Para isso use o lápis no avesso do tecido.

2. Faça os fuxicos, arrematando-os bem.

3. Com a lã, borde o caule das flores, fazendo ponto cruz. Esconda bem o início e fim, arrematando pela frente.

4. Cole os fuxicos e os botões, utilizando a cola quente.

5. Costure o aviamento com elástico, juntando as duas extremidades. Decore a parte inferior da peça.

Rosana Pardo - Artesã

Cobre bolos ,artesanato!!!

Arranjo de mesa para festa infantil !!!


INGREDIENTES
- 1 embalagem de acetato
- Balas mastigáveis
- 1 palito de churrasco
- 1 folha de papel celofane
- Fitilho
- 2 pratinhos de bolo com o tema da festa
- Fita dupla face ou cola quente
- Papel crepom
- 4 balões de 5" (polegadas)
- Inflador manual
- Tesoura
MODO DE FAZER
1. Fazer um furo no centro da embalagem de acetato, colocar as balas dentro e reservar.

2. Recortar as bordas dos pratinhos de bolo, colar o papel crepom, franzindo para fazer babados em toda sua volta.

3. Colar uma das pontas do palito de churrasco no meio, e em seguida colar o outro prato cuidando para não fixar de ponta cabeça.

4. Espetar o outro lado do palito no furo da base de acetato, embrulhar a base com papel celofani e amarrar com fitilho.

5. Com 4 balões fazer um quarteto (cluster), dando assim o acabamento ao seu arranjo de mesa infantil.

Márcia Tuskenis - Artesã

Superfarinha emagrecedora!!!

A novidade promete superar a ração humana e emagrecer até 2kg por semana


Acaba de ser lançada a superfarinha, um mix de ação termogênica, que pode ser ainda mais poderoso que a ração humana no combate ao excesso de peso. Junto com uma dieta equilibrada e atividades físicas, a mistura promete secar 2kg por semana.
Para potencializar o efeito e conquistar os quilinhos a menos, pode ser feito uma caminhada diária, mas o fitoterapeuta lembra que não adianta caminhar menos de 40 minutos, porque só após meia hora de atividade que começa a queima de gordura.

  

Os ingredientes e suas funções

“O diferencial é a inulina, que melhora o funcionamento do intestino e acelera o metabolismo. Por isso, emagrece muito mais rápido. Além disso, tem sabor agradável e não dá cólica”, explica André Resende, fitoterapeuta e naturopata, criador da mistura, junto com o médico Domingos Guilherme Napoli, clínico e nutrólogo.

* Canela pó - ajuda na queima de gordura é um produtor termogênico
* Gengibre pó - ajuda na queima de gordura é um produtor termogênico
* Berinjela pó - ajuda emagrecer, abaixa o colesterol
* Farinha de feijão branco - rico em faseolamina, tira o apetite e queima gordura
* Quitosana pó - elimina gordura dos alimentos e no processo da obesidade
* Levedo de cerveja pó - rico em vitamina b, desintoxica e ajuda no emagrecimento
* Chá vermelho solúvel - ajuda na queima de gordura
* Farinha de maçã - rica em fibra, melhora o funcionamento intestinal e emagrece
* Psylium pó - rica em fibra ajuda emagrecer e no bom funcionamento intestinal
* Colágeno pó hidrolisado - rejuvenesce, fortalece os tecidos e emagrece
* Açúcar mascavo - fonte de energia

  

Modo de preparo

Misture 2 colheres de sopa de canela e 2 colheres de sopa de gengibre em pó com 100g de cada ingrediente. Misture bem até virar uma farinha. Coloque em 1 pote com tampa e use uma colher de sopa em 1 copo de suco ou leite de soja batido.

  

Como usar

O ideal é consumir 4 vezes ao dia: pela manhã, antes do café e 15 minutos antes do almoço, 15 minutos antes do lanche da tarde e 15 minutos antes do jantar.

  

Sugestão para uma boa alimentação


Café da manhã:-1 fruta
- 4 torradas integrais ou 1 fatia de pão integral
- 1 colher de geléia de fruta light ou 1 colher de requeijão light ou 1 fatia de queijo minas ou 2 colheres de ricota temperada ou 2 fatias de peito de peru
- 1 xícara de café com leite desnatado com adoçante
Lanche às 10h:
- 1 barra de cereais ou 1 fruta ou iogurte diet
Almoço às 13h:
- 2 conchas de arroz integral ou branco
- 1 concha de feijão
- 1 prato de salada verde
- 1 verdura refogada tipo, abobrinha, repolho, quiabo, berinjela
- 1 carne magra cozida, grelhada ou assada
- sobremesa: 1 fruta ou 1 pote de gelatina diet
Lanche às 16h:
- 1 copo de suco com adoçante ou iogurte diet
- 2 queijo tipo Polenguinho light ou queijo branco
- 4 torradas light
- 1 colher de geleia de fruta light
- 1 fruta
Jantar:
- 2 pratos de sopa de legumes com carne (não pode ter raízes e derivados da farinha de trigo, tipo pão e macarrão)
ou
- 1 salada bem variada
- 1 concha de arroz integral
- 1 verdura refogada
- 1 carne magra
- sobremesa: 1 pote de gelatina diet  ou 1 fatia de queijo minas com 1 colher de geléia de frutas diet.
Lanche às 22h:- 1 xícara de chá com adoçante
- 2 torradas light
- 1 fatia de queijo branco
- 1 colher de geléia de frutas light

*Conteúdo extra da edição 429 da Revista Malu