segunda-feira, 28 de maio de 2012

Doce de Jiló

Receita de batata congelada e sequinha para fritar

ingredientes Batata AMIDO DE MILHO (aquele que você conhece) Gelo AGUA (fria e quente) Sal modo de preparo Descasque a batata, fatie primeiro em circulos, de aproximadamente 1cm cada um, depois cada circulo, corte longitudinalmente, para que a batata fique em formato de palito, cada palito tera tambem 1 cm aproximadamente. Enquanto você prepara a batata, coloque agua para ferver, uma vez que tiver os palitos, coloque para cozinhar, mas não deixe muito tempo, 2 minutos em agua quase fervendo são suficientes. Retire os palitos, escorra, e coloque em uma tijela com agua bem gelada, deixe por mais uns dois minutos. Retire as batatas da agua gelada, escorra, deixe secar um pouco, coloque em um recipiente, polvilhe com amido de milho, e coloque no freezer até congelar. Com as batatas congeladas, esquente bem o oleo, e frite-as ate ficarem douradas. Use papel toalha para absorver o oleo, e pronto, batatas perfeitas. Durabilidade 2 meses no congelador:

Vovó que ensinou ...: Plantando alecrim

Vovó que ensinou ...: Plantando alecrim: Você quer ter alecrim na sua hortinha em casa e acha que é super difícil né? quem sabe com essas dicas você não perde o medo e em breve...

Vovó que ensinou ...: Aprenda a plantar salsa

Vovó que ensinou ...: Aprenda a plantar salsa: Salsa é tudo de bom e para ter na sua horta é só cultivar em vasinhos com 20cm de altura. A salsa precisa de quatro horas de sol por d...