domingo, 9 de dezembro de 2012

SALPICÃO de FRANGO TRADICIONAL

Tempo de preparo: 20 minutos Rendimento: serve 8 porções Ingredientes: 1 e ½ xícara (chá) de frango defumado desfiado 1 xícara (chá) de cenoura ralada grossa 1 xícara (chá) de ervilha fresca cozida 2 maçãs Fuji pequenas em cubinhos 1 lata de milho verde escorrido ½ xícara (chá) de azeitonas picadas ½ xícara (chá) de uvas-passas escuras sem sementes 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado ½ cebola em cubinhos 1 dente de alho amassado 2 tomates maduros e firmes, sem sementes, em cubinhos Como fazer o tempero: Ingredientes: 1 xícara (chá) de maionese 1 caixinha (200g) de creme de leite Suco de 1 limão Sal e pimenta-do-reino Salsinha picada Folhas verdes de sua preferência para enfeitar Modo de preparo: Em uma tigela, misture todos os ingredientes do tempero. Numa vasilha grande, misture delicadamente os demais ingredientes e junte o tempero. Transfira para uma travessa decorada com folhas verdes e sirva.