Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo de soja
1 cebola média cortada em cubos
500g de filé de FRANGO GUIBON (ou peito de FRANGO GUIBON) sem pele cortado em cubos
1/2 pimentão verde cortado em cubos
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
1 xícara de brócolis “aferventado”
1 cenoura cortada em cubos “aferventada”
1 xícara de molho shoyu
1 colher de sopa amido de milho diluído em 1/2 xícara de água
2 xícaras de chá de água fervente
3 colheres de sopa de amendoim torrado
1 colher de sopa rasa de açúcar
Modo de Preparo:
Em uma panela grande, coloque o óleo, e refogue o frango até ficar “sequinho”
Acrescente o shoyu e a água fervente, agora acrescente o açucar e os legumes mais demorados: a cenoura e o brócolis, e deixe cozinhar uns minutinhos
Acrescente o amido de milho previamente diluído na água, misture e deixe engrossar
Prove o sal, o shoyu já é salgado então as vezes nem precisa de sal; deve ficar com um sabor levemente adocicado
Por fim, acrescente os ingredientes restantes: os pimentões, a cebola e o amendoim; envolva no molho.
segunda-feira, 2 de maio de 2011
Salada Marroquina!!!
Ingredientes:
Peito de frango cozido e desfiado 250 g
Cebolinha A gosto
Salsinha A gosto
Trigo para quibe 1 ½ xícara
Hortelã A gosto
Cebola ralada 1 unidade
Maionese A gosto
Modo de Preparo:
Coloque o trigo de molho na água fervendo por aproximadamente 1 hora.
Enquanto isto, pique todos os ingredientes e reserve.
Escorra bem o trigo e adicione os demais ingredientes. Coloque a maionese. Leve à geladeira até a hora de servir
Peito de frango cozido e desfiado 250 g
Cebolinha A gosto
Salsinha A gosto
Trigo para quibe 1 ½ xícara
Hortelã A gosto
Cebola ralada 1 unidade
Maionese A gosto
Modo de Preparo:
Coloque o trigo de molho na água fervendo por aproximadamente 1 hora.
Enquanto isto, pique todos os ingredientes e reserve.
Escorra bem o trigo e adicione os demais ingredientes. Coloque a maionese. Leve à geladeira até a hora de servir
Receita de Fricassé de frango!!!
Ingredientes da Receita de Fricassé de frango | ||
Modo de preparo da Receita :Fricassé de frango |
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