segunda-feira, 2 de maio de 2011

Receita de Fricassé de frango!!!


Ingredientes da Receita de Fricassé de frango


  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo da Receita :Fricassé de frango


  • Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água

  • Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa

  • Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima

  • Leve ao forno até borbulhar

  • Sirva com arroz branco

  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário