MASSA DE EMPADA
RECEITA de LIVINO.
A receita da massa é bem simples,porém muito gostosa!!!
1 kg de farinha de trigo para 500gr de margarina Qualy, uma pitada de sal á gosto. sovar a massa até que fique uma massa lisa.(se a massa ficar um pouco seca use um fio de óleo).
o recheio: a sua escolha!!!
obs: só usar a margarina qualy e o trigo use um de boa qualidade!!
para a venda eu costumo cobrar $15,00 o sabor de frango, que pesa 800gr.
O custo da massa em minha cidade é de:$4,98
com uma receita de massa faço 5 empadões ou 20 empadas do tamanho grande, forma (00).
se alguem mais quiser tirar alguma dúvida estou a disposição
um grande abraço a todos!!!
1 kg de farinha de trigo para 500gr de margarina Qualy, uma pitada de sal á gosto. sovar a massa até que fique uma massa lisa.(se a massa ficar um pouco seca use um fio de óleo).
o recheio: a sua escolha!!!
obs: só usar a margarina qualy e o trigo use um de boa qualidade!!
para a venda eu costumo cobrar $15,00 o sabor de frango, que pesa 800gr.
O custo da massa em minha cidade é de:$4,98
com uma receita de massa faço 5 empadões ou 20 empadas do tamanho grande, forma (00).
se alguem mais quiser tirar alguma dúvida estou a disposição
um grande abraço a todos!!!