domingo, 7 de julho de 2013

BOLO SOUZA LEÃO

A querida amiga dona desta receita,é Delícias 1001,o qual fez alguns ajustes. Alguns ajustes: 1. Ao untar a forma, deixei uma fina camada de açúcar na base para que o bolo ficasse brilhante. Faço o mesmo com os quindins. 2. Usei uma forma com diâmetro 20cm (teimosa eu) e o bolo cresceu e derramou no forno. Na próxima vez, usarei uma maior. Não quero limpar forno anymore. 3. Não achei a mistura para bolos da Fleishmann no supermercado. Usei a da marca Renata. 4. Usei manteiga com sal e retirei o sal da receita. 5. Só isso! A receita é fantástica e foi aprovadíssima! Leia mais aqui: http://www.delicias1001.com.br/2013/07/bolo-souza-leao.html#ixzz2YP7x7hSy

BRIGADEIRO DE LIMÃO!

INGREDIENTES: Em uma panela você vai misturar 1 Lata de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga e a raspa da casca de 1 limão. é só ir mexendo até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela (dica: mexa sem parar para que não queime no fundo e seu brigadeiro fique cheio de pedacinhos de queimado) feito isso coloque em um prato e deixe pra ele ficar bonitão como está na foto, você vai ralar 2 fileiras da barra de chocolate meio amargo (pra facilitar, coloque a barra de chocolate no congelador, fica mais fácil de você ralar. agora é só fazer as bolinhas e passar na raspa de chocolate. agora pdoe comer sorrindo esses deliciosos brigadeiros de limão com um toque de chocolate meio amargo. Ésta receita é de: brigadeiro de limão http://naminhapanela.com.br/,

BOLO FACIL DE MILHO!

Ingredientes: 2 xícaras de farinha de milho 1 ¹/² xícara de açúcar 1 xícara de leite 1/2 xícara de óleo 3 ovos 1 colher (sopa) de fermento químico Modo de fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque numa fôrma untada e asse em forno pré-aquecido (180°C) por uns 40 minutos. Éssa receita é de:http://www.tavolacalda.com.br/,

Delícia de Nutella !!!

Delícia de Nutella !!!
1 pacote de biscoito recheado de chocolate
2/3 de xícara de Nutella 
1 embalagem de Cream Cheese em temperatura ambiente
Essência de baunilha
200ml de creme de leite fresco gelado
1 colher de sopa de açúcar refinado

Triture o biscoito inteiro até obter uma farofa. Divida essa farofa aonde vai servir a sobremesa. Bata o creme de leite com açúcar na batedeira até virar chantilly. Retire e usando a mesma batedeira e tigela misture a Nutella com cream cheese e a baunilha e bata até ficar um creme homogêneo. Junte ao chantilly, devagar até ficar encorporado. Distribua ou coloque no refratário esse creme (maravilhoso!) sobre a farofa de biscoitos e leve para gelar antes de servir (se conseguir!).