quarta-feira, 27 de junho de 2012

Especialista em chás fala sobre a importância da bebida

Pudim de Tapioca.

Ingredientes: 1 xícara e meia (chá) de leite, 1 vidro de leite de coco de 200ml, 1 xícara (chá) de tapioca quebrada, 1 colher (sopa) de manteiga, 4 ovos e 1 lata de leite moça tradicional. Calda: 1 xícara (chá) de açúcar branco.

Cheesecake de Doce de Leite

Ingredientes 200g (1 pacote) de biscoito maizena 1 e ½ colher (sopa) de manteiga 1 lata de leite condensado 300g (2 embalagens) de cream cheese 4 ovos Doce de Leite à gosto Modo de preparo Massa: No processador coloque a bolacha de maisena, triture bem e em seguida acrescente a manteiga e bata mais um pouco. Retire essa farofa do processador e forre uma assadeira com o fundo removível e aperte bem a massa. Recheio: No liquidificador, coloque o cream cheese, os ovos e o leite condensado. Bata bem e coloque tudo na assadeira e leve para assar em forno médio por 45 minutos. Quando esfriar desenforme e confeite com doce de leite. Chef Beto Almeida

Dia Dia volta ao passado com Beatles Brasileiros