1º - Bata as claras em neve e coloque as gemas, uma a uma.
2º - Depois, coloque todas as gemas e acrescente o açúcar, de duas em duas colheres.
3º - Desligue a batedeira e coloque a farinha de trigo com o fermento, misturando devagar para não descer o volume.
4º - Adicione o leite, que deve estar quente, e mexa até envolver.
5º - Coloque em formas untadas e leve para assar em disco de pizza. Asse em 180ºC de 20 a 30 minutos, ou até dourar.
DICA
O recheio pode ser de coco ou recheio prontos, como geleias ou doces em geral.
Coberturas podem ser de chantilly ou de gordura hidrogenada batida com leite condesado
Massa: Bata no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento. Coloque a farinha de trigo em um recipiente e coloque o liquido do liquidificador aos poucos, mexendo sempre até a massa ficar lisa e homogênea. Coloque a massa em uma forma (de pudim) untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 minutos.
Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e acrescente o creme de leite, mexa bem até ficar um creme liso. Coloque em cima do bolo ainda quente.