quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

UM DIA NO ZOOLÓGICO

Meu filho Maudy,minha neta Natalie Christina






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e Darlane,nora.

VÉSPERA de ANO NOVO

Sabe quando você está super cansada,assim
estava eu,a Andréa,e minha nora,ja estava
comemorando direto,desde o dia 25/12/2010
que foi o niver de minha neta caçula,a japa
Natalie Christina

Suco SOS carnaval

INGREDIENTES

2 folhas de couve manteiga
1 polpa de maracujá
5 folhinhas de hortelã fresca
salsinha a gosto
1 maçã com casca

MODO DE PREPARO

Bater todos os ingredientes no liquidificador com 200 ml de água. Sirva a seguir.
Nutricionista Elaine Cristina Rocha











Suco anti-celulite
Indicação: o pepino hidrata, pois é rico em água. Também é desintoxicante e, com a ajuda da beterraba, que auxilia a circulação sangüínea, colabora para varrer as toxinas das células. O resultado é uma pele mais uniforme. Já a maçã facilita a digestão e a cenoura contribui para o bom funcionamento do intestino.
Ingredientes: 1/2 pepino, 1 beterraba, 1/2 maçã, 4 cenouras
Modo de preparo: Lave e passe todos os ingredientes na centrífuga.
Suco Emagrecedor
Indicação: a maçã e a cenoura ajudam na digestão. A beterraba auxilia a circulação do sangue. E as algas contribuem para inibir a fome, estimulando a saciedade.
Ingredientes: 1 punhado peq. de algas secas, 1 beterraba, 1/2 maçã, 4 cenouras
Modo de preparo: Centrifugue todos os alimentos, menos a alga, que deve ser batida com o suco no liquidificador.
Suco para desintoxicar
O maior benefício desta receita de suco é para revitalizar o corpo e é muito excelente para o brilho da pele
Ingredientes: 1 copo de água filtrada, 3 porções de maçã, 1/2 porção de gengibre, 3 partes de cenoura
Suco para reduzir o colesterol
Este suco ajuda a reduzir o colesterol e ajuda na prevenção do câncer. Também melhora qualquer mal estar estomacal ou dores de cabeça. Se você tem mais de 30 anos você deve tomar este suco.
Ingredientes: 1 copo de água filtrada, 1 porção de maçã, 1 porção de pepino, 1 porção de salsão.
Suco para melhorar o aspecto da pele ou evitar o mau hálito
Ingredientes: 1 copo de água filtrada, 1 porção de maçã, 1 porção de cenoura, 1 porção de tomates
Suco super refrescante
Ingredientes: 1 copo de água filtrada, 1 porção de pepino amargo, 1 porção de maçã verde
Suco para uma pele saudável
Os ingredientes mais indicados para se ter uma pele saudável são a laranja e o pepino. Acrescentando-se o gengibre ele vai atuar e melhorar a textura da sua pele
Ingredientes: 1 copo de água filtrada, 1 porção de suco de laranja, 1 porção de pepino, 1/2 porção de gengibre
Suco selvagem
Uma combinação perfeita para a saúde dos rins e da bexiga. Ele também ajuda a retirar o excesso de sal no corpo.
Ingredientes: 1 copo de água filtrada, 1 porção de melancia, 1 porção de abacaxi, 1 porção maçã
Suco vitaminado
Excelente para crianças porque elas adoram este suco. Alem de ser rico em vitamina C, tem também uma boa dose de vitamina B2, aumentando a atividade celular e melhorando a imunidade.
Ingredientes: 1 porção de mel, 1 porção de uvas, 1 porção de melancias, 1 porção de leite (melhor desnatado)
Suco que regula os níveis de açúcar
É um suco muito digestivo, ajuda a regular os níveis de açúcar no sangue. Peras são saudáveis contra a constipação, úlceras, o trato urinário, febre e tosse. Bananas são saudáveis para a pressão alta e não contém sal. A banana cntém uma proteína que o corpo converte em serotonina, que melhora o humor.
Ingredientes: 1 copo de água filtrada, 1 porção de peras, 1 porção de bananas
Suco anti oxidante
Abaixa a pressão sanguínea, controla a toxicidade. A maça age com anti oxidante
Ingredientes: 1 copo de água filtrada, 1 porção de maças, 1 porção de mangas, 1 porção de cenouras, 1 porção de peras
Suco poderoso
Antinflamatório, digestivo e rico em ferro.
Ingredientes: 1 copo de água filtrada, 1 porção de uvas escuras, 1 porção de abacaxi

MENSAGEM!!!

                            Decidi triunfar
E assim, depois de muito esperar, num dia como outro qualquer, decidi triunfar...
Decidi não esperar as oportunidades e, sim, eu mesmo buscá-las.
Decidi ver cada problema como uma oportunidade de encontrar uma solução.
Decidi ver cada dia como uma nova oportunidade de ser feliz.
Naquele dia descobri que meu único rival não era mais que minhas próprias limitações e que enfrentá-las era a única e melhor forma de superá-las.
Naquele dia, descobri que eu não era o melhor e que talvez eu nunca tenha sido.
Deixei de me importar com quem ganha ou perde. Agora, me importa simplesmente saber melhor o que fazer.
Aprendi que o difícil não é chegar lá em cima e, sim, deixar de subir.
Aprendi que o melhor triunfo que posso ter é ter o direito de chamar a alguém de "amigo".
Descobri que o amor é mais que um simples estado e enamoramento, "o amor é uma filosofia de vida".
Naquele dia, deixei de ser um reflexo dos meus escassos triunfos passados e passei a ser a minha própria tênue luz deste presente.
Aprendi que de nada serve ser luz se não vai iluminar o caminho dos demais.
Naquele dia, decidi trocar tantas coisas...
Naquele dia, aprendi que os sonhos são somente para fazer-se realidade.
E desde aquele dia já não durmo para descansar...
Agora simplesmente durmo para sonhar.

Walt Disney

ENTRADAS!!!!

INGREDIENTES
PETIT FOURS de QUEIJO

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de queijo cheddar ralado grosso
1 colher (sopa) de salsinha picadinha
75g de manteiga gelada e cortada em cubinhos
½ xícara (chá) de creme de leite (lata sem soro ou caixinha)
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de mostarda em pó
½ colher (sopa) páprica picante
Sal a gosto
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar

MODO DE PREPARO

Numa tigela média misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o queijo cheddar ralado grosso, a salsinha picadinha e a manteiga gelada e cortada em cubinhos. Com as pontas dos dedos misture os ingredientes até formar uma farofa. Junte o creme de leite, a mostarda, a mostarda em pó, a páprica picante, sal a gosto. Trabalhe a massa até que fique macia e descole das mãos.
DICA: se a massa ficar pegajosa junte um pouco mais de farinha.
Coloque a massa sobre uma folha de saco plástico e cubra com outra folha de saco plástico. Com auxílio de um rolo abra a massa no formato de um retângulo com 1cm de espessura. Com uma faquinha ou cortadores próprios para biscoito, corte 20 quadrados (ou discos) e vá colocando numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 220ºC (alto) por 20 minutos ou até que estejam crescidos e dourados.
Reprodução Mais Você



CHILI a LAMPIÃO!!!



INGREDIENTES

200g de feijão carioca cozido e temperado
200g de carne seca cozida e desfiada
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Tempero pronto, sal e pimenta do reino a gosto
1 pimenta dedo de moça picada (retire as sementes)
1 pimenta dedo de moça cortada em rodelas.
½ cebola picada
Salsa picada a gosto
90g de nachos sabor queijo.

MODO DE PREPARO

Modo de preparo da carne
Refogue a carne seca já cozida e desfiada numa frigideira com manteiga.
Adicione o feijão, a pimenta dedo de moça picada, a cebola picada e mexa até obter uma massa consistente, porém sem esmagar o feijão. Adicione algumas pitadas de pimenta de reino, tempero pronto e sal, aos poucos, pois a carne seca já é salgada. Verifique o ponto do sal e da pimenta ao seu gosto.
Num prato raso, coloque ao centro a carne seca com feijão, formando uma grande almôndega, deixando um espaço de 5 cm em volta
No espaço, despeje os nachos.
Decore a carne com a pimenta dedo de moça em rodelas, e polvilhe com salsa.
Sirva quente.
Bar Serafim – http://www.barserafim.com.br/

Guacamole com nachos!!!


INGREDIENTES

1 abacate médio maduro
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
½ cebola processada
3 ramos de coentro processados
4 ramos de salsa processados
1 colher (chá) de chili
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal a gosto
1 pacote de nachos

MODO DE PREPARO

Com um garfo amasse o abacate com o azeite e o limão. Coloque num recipiente juntamente com os outros ingredientes misturando bem.
Sirva gelado ou em temperatura ambiente, acompanhando os nachos.
RENDIMENTO

Preparo: 15 min
Cozimento: 0 min
Porções: 4
Valor calórico: 144 Kcal/porção

Viver Casa & Gourmet – http://www.vivercasaegourmet.com.br/

BATATA APERITIVO!!!

LEGUMES CARAMELIZADOS!!!

INGREDIENTES

1 batata doce com casca
2 batatas vermelhas com casca
2 batatas comuns com casca
2 cenouras descascadas
2 abobrinhas verdes
300g de abóbora japonesa
1 berinjela grande
1 cabeça de alho com casca
10 cebolas pequenas inteiras (tipo conserva)
2 bulbos de erva doce
2 colheres (sopa) de açúcar
4 ramos de alecrim
8 ramos de tomilho
Sal
Pimenta
Azeite

MODO DE PREPARO

Lave os legumes. Pique as batatas, a cenoura, a abobrinha, a abóbora, a berinjela e a erva doce em pedaços de aproximadamente 2 a 3cm. Coloque numa vasilha grande todos os legumes e ervas. Regue com azeite e tempere com sal, pimenta e as duas colheres de açúcar. Mexa bem para que todos os pedaços fiquem envolvidos pelo azeite. Distribua os legumes em uma assadeira grande (ou 2 médias). É importante dispor os legumes em uma única camada, para eles ficarem mais crocantes e a cor mais bonita. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 1h15min. Decore com um galho de alecrim fresco.
RENDIMENTO

8 porções

Chef Helô Bacellar – Atelier Gourmand - www.ateliergourmand.com.br

RECEITA de FARINHA LACTA,e CAPPUCCINO ,FEITA em CASA!!

 INGREDIENTES
1 xícara de farinha de arroz
½ xícara de farinha de milho
1 xícara de Leite em pó
½ xícara de açúcar
1 colher (chá) de sal
MODO DE FAZER
Torre levemente as duas farinhas e o sal em uma frigideira, em fogo médio mexendo
sempre. Deixe esfriar e junte os outros ingredientes, misture bem e guarde em pote
Hermeticamente fechado.

INGREDIENTES:
300g de leite em pó instantâneo(pode ser integral ou desnatado)
- 100g de Nescafé original
- 250g de açucar(ou 25 envelopinhos de adoçante, se você quiser.)
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de chá de bicabornato de sódio(nos mercados ou em farmácias)
Modo de preparar:
Misture bem todos os ingredientes e guarde em latas bem tampadas. Não guarde em vidros.Deixe em um local protegido da luz.
Na hora de fazer é só misturar com água quente e pronto.,

QUER IMAGRECER?,VEJA RECEITA NATURAL de,ANA MARIA BRAGA

Ingestão de vinagre de maçã ajuda perder os quilinhos a mais?


Parece até conselho de nossas avós, mas acredita-se que o vinagre de maçã vivo é uma receita simples e eficaz para suprir as necessidades de minerais do nosso organismo. Ele purifica o sangue, é rico em nutrientes de primeira linha, em sais orgânicos fundamentais, em ácidos benéficos para os processos bioquímicos do corpo, além de outros complexos vitamínicos provenientes de seu produto inicial: a maçã.
A maçã é consagrada como a fruta mais complexa existente e são mais de 4 mil qualidades diferentes de maçãs conhecidas no mundo. A palavra vinagre vem da combinação das palavras latinas "vinum e acrem" - vinho acre. O vinagre de maçã empresta da fruta suas qualidades extraordinárias para a manutenção da saúde. "Seu alto teor de potássio o coloca entre os alimentos mais ricos em potássio na Natureza", afirma Omar Nunes, presidente da Indústria e Comércio de Vinagre Senhor Viccino.
No vinagre de maçã há mais de trinta elementos nutritivos fundamentais. A maçã tem pelo menos 300 compostos diferentes, os quais são incorporados no vinagre, além de aminoácidos essenciais, sais minerais, enzimas fundamentais e complexos de vitaminas. A fruta também possui ferro, vitamina B12, ácido fólico e elementos antioxidantes, como o beta caroteno, que combatem os radicais livres contra o envelhecimento do corpo.
Fonte de pectina, ácido que dá a sensação de saciedade e diminui o apetite, o vinagre de maçã 100% natural auxilia no emagrecimento. "Geralmente, os ácidos ajudam na digestão da proteína que é usada na construção de alguns de nossos hormônios, especialmente o de crescimento. Este hormônio é um instrumento para quebrar células de gordura. Aumentando o ácido presente no estômago antes das refeições, você assegura uma digestão completa e aumenta a disponibilidade da proteína para a síntese do hormônio", afirma Omar.
O vinagre de maçã natural apresenta outros benefícios à saúde, como: ajuda a aumentar o metabolismo do corpo; estimula a digestão; diminui o período de tempo em que a gordura fica no trato digestivo, fazendo com que menos gordura seja absorvida pelo organismo; elimina substâncias tóxicas que se alojam no fígado e intestino. Além de ser altamente diurético, ajudando na eliminação do excesso de líquidos, ele também contribui para a manutenção de uma pele saudável, livre de manchas e irritações.
Omar Nunes ressalta ainda que o vinagre de maçã não traz apenas os benefícios estéticos ao organismo. Ele também ajuda na redução do colesterol, promove uma boa circulação sanguínea e possui ação funcional para artrite, asma e anemia.
Receitinha
Em um copo com 250 ml, coloque duas colheres de chá de vinagre de maçã, adicione uma colher de sopa de mel de abelha (opcional), complete com água filtrada. Bata bem até misturar tudo. Tome três copos ao dia: pela manhã, antes ou após o almoço e ao deitar-se.
Pessoas não habituadas à dieta ácida do vinagre de maçã devem começar com a medida de uma colher e aos poucos ir aumentando, até chegar a dose correta. O tempo necessário para a atuação do produto é de três a quatro meses.