segunda-feira, 16 de julho de 2012

Aula de ginástica localizada

Nova técnica para realçar os cílios

Técnica para alongar as unhas

Benefícios do vinagre de maçã para a estética

Ingredientes Máscara tonificante: 3 morangos 1 colher de sopa de vinagre de maça Esmague os morangos com um garfo e junte o vinagre fazendo uma pastinha. Coloque sobre o rosto por uns 10 min. depois faça movimentos circulares para provocar uma esfoliação, enxágüe e seque. Tonico clareador de manchas: 1/2 cebola 1/2 copo de vinagre de maça Coloque a cebola no copo com vinagre por uns 5 min. depois esfregar por cima das manchas da pele, deixar agir por 10 min. Enxaguar bem. Dica para cabelos oleosos: Adicionar 1 colher de sopa de vinagre de maça ao shampoo, para equilibrar o PH do mesmo Para clarear micro vasinhos rompidos: 1 rodela de pão duro 1 atadura 1 colher de sopa de vinagre de maça Embeber o pão no vinagre colocar sobre a região dos micro vasinhos e colocar a atadura para segurar no lugar deixar agir pela noite toda, no outro dia retirar e lavar bem. Pés rachados: 1 colher de sopa de creme hidratante 1 colher de sopa de vinagre de maça 1 colher de chá de azeite Esfregar nos pés e colocar um saquinho plástico, deixar agir por 20 min. Micoses em unhas: 1 colher de sopa de vinagre de maça 1 colher de café de sal Passar na unha afetada e deixar agir por 10 min. lavar bem após uso diário. Informações Convidada: Luci Gameiro - Terapeuta

Vinagre de Maçã

Pão de azeite com ervas

Ingredientes Pão de azeite com ervas 2 tabletes de fermento fresco 2 colheres (sopa) de açúcar ½ xícara (chá) de azeite extra virgem 1 ½ xícara (chá) de leite 1 ovo grande 1 colher (chá) de sal 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de mix de ervas finas Cobertura ½ xícara (chá) de sal grosso Ramos de alecrim Modo de preparo 1.Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes da massa, passe para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o mix de ervas finas. Mexa até que fique uma massa homogênea, porém “mole”. Distribua a massa em 2 formas de bolo inglês untada e enfarinhada. Polvilhe o sal grosso e deixe o pão crescer até dobrar de volume. Leve para assar em forno pré aquecido baixo 120º por 5 minutos e depois aumente a Ana Costa chef de cozinha

Empadão de frango com massa podre fácil

Recheio: fazer com antecedência ou antes da massa (para ir esfriando), não pode colocar recheio quente na massa Ingredientes: •1 peito de frango (grande) cozido e desfiado •2 dentes de alho amassados •1 fio de óleo •1 cebola picada •1 colher de sopa de coloral •Sal e pimenta a gosto •Cheiro verde a gosto •4 ovos cozidos e picados •1 lata de seleta de legumes Modo de fazer: Colocar na panela o óleo e quando estiver quente colocar a cebola, alho, frango desfiado, coloral, sal e pimenta, refogar Coloque um pouquinho de água e deixe refogar, quando secar a água, acrescente a cebolinha e mexa, deixe cozinhar um pouco e apague o fogoColoque em um prato e deixe na geladeira para esfriar Fazer a massa, ingredientes: •3 xícaras de farinha de trigo •½ xícara de margarina (fiz com manteiga) •½ xícara de óleo •1 gema •½ xícara de leite •1 colher de sopa de fermento em pó •Sal a gosto •Opcional: uma gema para pincelar Modo de fazer: Coloque todos os ingredientes em uma bacia (exceto a gema para pincelar)Vá misturando até virar uma farofaMisturando com as mãos também, não sovar a massa, até desgrudar das mãosForme uma bolinha, se a massa ainda estiver oleosa, coloque um pouco de farinha de trigo na mesa e amasse a massa, não sove Forre os fundos e laterais de uma forma de fundo removível, com metade da massa (abra a massa em cima de um plástico) Retire o recheio da geladeira, acrescente os ovos picados e a seleta de legumes e misture Recheie o empadão Abra a outra metade da massa sobre um plástico e cubra o empadão, se sobrar massa faça desenhos em cimaSe quiser pincele o empadão com a gema (misturada com 1 colher de sopa de água) Assar em forno 250 graus até ficar coradoDesenformeSirva

Pão de forma, pão caseiro /Receita do Espaço Delícias

Ingredientes: •7 xícaras de farinha de trigo (mais um pouco para sovar, usei mais 3 colheres de sopa) •1 sache de fermento seco •4 colheres de sopa de açúcar •1/2 xícara de óleo •1 ovo •1 colher de sobremesa de sal •400 ml de água morna modo de fazer: •coloque em uma bacia primeiro os secos: 3 copos de farinha de trigo, fermento, açúcar (exceto o sal) •acrescente os líquidos: água e óleo •e por último o sal •misture tudo e sove muito bem a massa, acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Sove muito bem até a massa ficar macia e desgrudar das mãos •volte a massa para a bacia, tampe com filme plástico e deixe descansar por 25 minutos •divida a massa, abra com um rolo e modele os pães, coloque em forma untada. Deixe crescer até dobrar de tamanho (para crescer, coloque as formas onde não tenha corrente de ar, e cubra) •Eu fiz 1 pão de forma médio e 2 pães grandes •asse em forno pré-aquecido a 180 ou 210 graus até os pães corarem

Cuca de Maçãs ,Receita do blog delicias1001

Misture com as pontas dos dedos 1 xícara de farinha de trigo, 5 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de chá de canela em pó, 1 colher de sopa de margarina. Reservei.Para a massa, coloquei na tigela da batedeira 1 xícara de farinha de trigo, ½ de xícara de açúcar, 1 envelope de fermento biológico instantâneo (para pães) e 1 pitada de sal. Em separado, levei ao micro-ondas ¼ xícara de água, ½ xícara de margarina e ¼ xícara de leite até que derretesse (foram 45 segundos). Não deixe que ferva (apenas aqueça) essa mistura, senão ‘mata’ todos os bichinhos do fermento! Misturei o líquido aos ingredientes secos batendo por 2 minutos apenas.Adicionei 2 ovos e mais ½ xícara de farinha e continuei batendo. Então, coloquei mais 1 xícara de farinha e bati mais um pouco. Dica: Caso sua batedeira seja potente, pode continuar usando ela mesmo. Senão, continue a receita mexendo bem com uma colher de pau.Acomodei esta massa em uma assadeira (pequena – 20 x 30cm) untada e polvilhada. Cortei 4 maçãs em fatias grossas e arrumei por cima. Eu aproveitei para incrementar e coloquei também alguns damascos, ameixas e uvas passas por cima. Joguei por cima a farofa reservada.Cobri a cuca com um saco plástico e deixei crescer até dobrasse de volume. Levei para assar em forno médio (200ºC) pré-aquecido por cerca de 25-30 minutos.Cortei em quadrados para servir. Leia mais aqui: http://www.delicias1001.com.br/2012/07/cuca-de-macas.html#ixzz20pRX9RXL