segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Gelado de Leite Condensado com Frutas

Ingredientes 1 massa de bolo pronto Gelado de leite condensado: 2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 e ½ colher (sopa) de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água 250 ml de nata batida 1 xícara (chá) de pêssego picado 1 xícara (chá) de abacaxi cozido e picado 1 xícara (chá) de morangos cozido Para montagem: Frutas a gosto Modo de preparo Gelado de leite condensado: No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, e a gelatina dissolvida, despeje em uma tigela e misture a nata, leve para gelar por 10 minutos e incorpore as frutas. Montagem: Em uma taça, coloque as fatias de bolo, o creme de frutas, frutas , o pandelo ,e assim até acabar ,por ultimo, decore com frutas e gel de brilho. Pammela Mendes - Culinarista www.tremdaalegria.com.br

Sapato apertado? Veja dicas com saco plástico e água para alargar seu calçado

O site do Mais Você separou uma dica valiosa para alargar os calçados - siga o passo a passo: Material necessário - Sapatos; - Dois sacos com zip de tamanhos diferentes (um menor para dentro do sapato e outro maior para colocar o sapato dentro para ir ao freezer). Saiba qual é o procedimento 1 - Coloque o saco menor com um pouco de água dentro do sapato, de forma que a água fique toda na área que precisa ser alargada; 2 - Em seguida, pegue um saco maior, coloque os sapatos dentro, feche bem e coloque no freezer; 3 - Depois de algumas horas ou o tempo que achar necessário, dependendo do quão apertado seu sapato esteja, retire o saco do freezer; 4 - Retire o gelo que se formou e seu sapato está pronto para ser usado.