segunda-feira, 10 de setembro de 2012
Gelado de Leite Condensado com Frutas
Ingredientes
1 massa de bolo pronto
Gelado de leite condensado:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 e ½ colher (sopa) de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água
250 ml de nata batida
1 xícara (chá) de pêssego picado
1 xícara (chá) de abacaxi cozido e picado
1 xícara (chá) de morangos cozido
Para montagem:
Frutas a gosto
Modo de preparo
Gelado de leite condensado:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, e a gelatina dissolvida, despeje em uma tigela e misture a nata, leve para gelar por 10 minutos e incorpore as frutas.
Montagem:
Em uma taça, coloque as fatias de bolo, o creme de frutas, frutas , o pandelo ,e assim até acabar ,por ultimo, decore com frutas e gel de brilho.
Pammela Mendes - Culinarista
www.tremdaalegria.com.br
Sapato apertado? Veja dicas com saco plástico e água para alargar seu calçado
O site do Mais Você separou uma dica valiosa para alargar os calçados - siga o passo a passo:
Material necessário
- Sapatos;
- Dois sacos com zip de tamanhos diferentes (um menor para dentro do sapato e outro maior para colocar o sapato dentro para ir ao freezer).
Saiba qual é o procedimento
1 - Coloque o saco menor com um pouco de água dentro do sapato, de forma que a água fique toda na área que precisa ser alargada;
2 - Em seguida, pegue um saco maior, coloque os sapatos dentro, feche bem e coloque no freezer;
3 - Depois de algumas horas ou o tempo que achar necessário, dependendo do quão apertado seu sapato esteja, retire o saco do freezer;
4 - Retire o gelo que se formou e seu sapato está pronto para ser usado.
Assinar:
Postagens (Atom)