sábado, 21 de julho de 2012

Requeijão Cremoso

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Receita publicada,por Tania Freire

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Rocambole de leite condensado que já sai com recheio.

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Receita de Beterrabas em Conservas!

Ingredientes•2 Xícaras de beterrabas •1/2 Xícara de água •1/2 Xícara de vinagre branco •1/2 Xícara de açúcar •1 Colher de chá de sal •1/2 Colher de chá de pimenta do reino Modo de Fazer1.Corte os talos e lave bem as beterrabas e descasque. Cozinhe até ficarem bem macias com água o suficiente para cobrir-las. Esfrie bem e fatie em pequenos pedaços e coloque em um pote de vidro limpo e com tampa. 2.Em uma panela adicione o vinagre, açúcar, água, sal e pimenta, mexa em fogo médio até diluir todo o açúcar e quando começar a ferver desligue, e coloque ainda quente sobre as beterrabas, mexa com cuidado para envolver toda tudo, espere esfriar e leve para a geladeira. 3.Mantenha sempre o pote bem fechado e na geladeira ela vai durar até 8 semanas, isso se você não comer antes. ObservaçõesSempre que manusear beterrabas, use luvas e avental. Assim suas mãos e suas roupas não vão ficar manchadas.

Dicas para preparar sopas cremosas

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