sábado, 21 de julho de 2012
Receita de Beterrabas em Conservas!
Ingredientes•2 Xícaras de beterrabas
•1/2 Xícara de água
•1/2 Xícara de vinagre branco
•1/2 Xícara de açúcar
•1 Colher de chá de sal
•1/2 Colher de chá de pimenta do reino
Modo de Fazer1.Corte os talos e lave bem as beterrabas e descasque. Cozinhe até ficarem bem macias com água o suficiente para cobrir-las. Esfrie bem e fatie em pequenos pedaços e coloque em um pote de vidro limpo e com tampa.
2.Em uma panela adicione o vinagre, açúcar, água, sal e pimenta, mexa em fogo médio até diluir todo o açúcar e quando começar a ferver desligue, e coloque ainda quente sobre as beterrabas, mexa com cuidado para envolver toda tudo, espere esfriar e leve para a geladeira.
3.Mantenha sempre o pote bem fechado e na geladeira ela vai durar até 8 semanas, isso se você não comer antes.
ObservaçõesSempre que manusear beterrabas, use luvas e avental. Assim suas mãos e suas roupas não vão ficar manchadas.
Assinar:
Postagens (Atom)