terça-feira, 5 de abril de 2011

PÉ DE MOLEQUE DE MICROONDAS!!!

Ingredientes


1 xícara de glucose de milho
2 xícaras de açúcar
2/3 xícara de amendoim
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de baunilha
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

1. Misture num refratário grande a glucose de milho, o açúcar e o amendoim. Leve ao micro-ondas na potência máxima por 12 minutos.
 
2. Adicione a manteiga, baunilha e leve de volta ao micro-ondas por mais 4 minutos. Misture o bicarbonato.
 
3. Despeje em um assadeira untada e espere esfriar antes de quebrar em pedaços.

PAÇOCA DIFERENTE!!


500 g de amendoim
2 pacotes de biscoito maisena (400 g)
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

1. Torre e descasque o amendoim. Bata-o no liquidificador com o biscoito. Transfira para uma tigela e misture o leite condensado e o chocolate em pó, até formar uma massa uniforme. Coloque-a num tabuleiro, apertando bem o fundo e os cantos. Leve à geladeira por 1 hora, corte em quadrados e sirva.