Ingredientes
1 pacote de bolo de chocolate pronto
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite com soro
100g de chocolate meio amargo
2 cenouras grandes
1 xícara (chá) cheia de aguá mineral
Modo de preparo
Coloque em uma panela o chocolate em pó, o açúcar, o creme de leite, o chocolate meio amargo picado e a água mineral. Leve ao fogo até levantar fervura e reserve. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras picadas e a manteiga. Coloque em uma tigela o pacote de bolo pronto e a massa do liquidificador misture bem e acrescente metade da mistura que estava reservada na panela. Unte uma forma com manteiga e leve ao forno à 180º durante aproximadamente 1h e 10min. Desenforme e coloque a outra metade da mistura sobre o bolo e sirva.
Tatá Cury – Chef de cozinha