sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013
Mini bolo de morango.
Ingredientes
Massa
50 g manteiga sem sal
90 g farinha de amêndoas
88 g açúcar de confeiteiro
12 g farinha de trigo
95 g ovos
Geleia de morango
250g polpa de morango
125g açúcar refinado
Modo de preparo
Massa
Em uma panela, aqueça a manteiga sem sal até começar a queimar suavemente. Peneire e deixe em repouso até o momento de utilização. Em uma batedeira, com o batedor tipo pá, bata a farinha de amêndoas, o açúcar de confeiteiro, a farinha de trigo e os ovos. Por último, acrescente a manteiga sem sal e misture até homogeneizar. Despeje a massa em moldes de silicone e asse em forno aquecido a 170 ºC, por 20 minutos.
Geleia de morango
Em uma panela, cozinhe a polpa de morango com açúcar refinado até engrossar. Aplique em seguida.
Montagem
Depois de assado o bolinho, cubra a superfície com a geleia de morango.
Assinar:
Postagens (Atom)