sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Mini bolo de morango.

Ingredientes Massa 50 g manteiga sem sal 90 g farinha de amêndoas 88 g açúcar de confeiteiro 12 g farinha de trigo 95 g ovos Geleia de morango 250g polpa de morango 125g açúcar refinado Modo de preparo Massa Em uma panela, aqueça a manteiga sem sal até começar a queimar suavemente. Peneire e deixe em repouso até o momento de utilização. Em uma batedeira, com o batedor tipo pá, bata a farinha de amêndoas, o açúcar de confeiteiro, a farinha de trigo e os ovos. Por último, acrescente a manteiga sem sal e misture até homogeneizar. Despeje a massa em moldes de silicone e asse em forno aquecido a 170 ºC, por 20 minutos. Geleia de morango Em uma panela, cozinhe a polpa de morango com açúcar refinado até engrossar. Aplique em seguida. Montagem Depois de assado o bolinho, cubra a superfície com a geleia de morango.