segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013
Enroladinhos de Edú Guedes!
1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 tabletes de fermento biológico seco
- 1 xícara (chá) de leite
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido (para pincelar)
INGREDIENTES PARA O RECHEIO 1:
- 20 salsichas
INGREDIENTES PARA O RECHEIO 2:
- 200 de queijo mussarela
- 200g de presunto
Dissolva o fermento no leite. Em um bowl, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes. Sove a massa até ficar macia e homogênea. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga.
Fonte: Hoje em Dia
Aprenda a fazer espetinho de carne frango Kafta e Pão de alho!
Ingredientes
1 kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
2 colheres de sopa de hortelã picada
2 colheres de chá pimenta síria
Sal a gosto
Pimenta síria
2 colheres de chá de pimenta do reino moída
2 colheres de chá de pimenta da Jamaica moída
1 colher de chá de cravo em pó
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de noz moscada
Frango
200g de bacon em fatias
2 peitos de frango em cubos
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de cachaça
Suco de ½ limão
Sal a gosto
Pão de alho
4 baguetes
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
2 colheres de sopa de parmesão
2 colheres de sopa de alho frito
1 pitada de orégano
Modo de preparo
Kafta
Num bowl, misturar a carne moída, a sopa de cebola, a pimenta síria, a hortelã e o sal. Colocar nos espetos e dourar na frigideira com um pouco de óleo, ou levar ao forno ou por na churrasqueira. Pimenta síria Misturar todas as especiarias e reservar.
Frango
Temperar o frango com a mostarda, a cachaça, o limão e o sal. Enrolar o bacon em volta e colocar no espeto. Dourar na frigideira com um pouco de óleo, ou levar ao forno ou por na churrasqueira.
Pão de alho
Num bowl, misturar a margarina, a maionese, o requeijão, o parmesão, o alho e o orégano. Fazer cortes paralelos no pão sem cortar até o fim. Passar a pasta em todos os cortes e levar ao forno ou na churrasqueira.
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