segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013
Aprenda a fazer espetinho de carne frango Kafta e Pão de alho!
Ingredientes
1 kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
2 colheres de sopa de hortelã picada
2 colheres de chá pimenta síria
Sal a gosto
Pimenta síria
2 colheres de chá de pimenta do reino moída
2 colheres de chá de pimenta da Jamaica moída
1 colher de chá de cravo em pó
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de noz moscada
Frango
200g de bacon em fatias
2 peitos de frango em cubos
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de cachaça
Suco de ½ limão
Sal a gosto
Pão de alho
4 baguetes
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
2 colheres de sopa de parmesão
2 colheres de sopa de alho frito
1 pitada de orégano
Modo de preparo
Kafta
Num bowl, misturar a carne moída, a sopa de cebola, a pimenta síria, a hortelã e o sal. Colocar nos espetos e dourar na frigideira com um pouco de óleo, ou levar ao forno ou por na churrasqueira. Pimenta síria Misturar todas as especiarias e reservar.
Frango
Temperar o frango com a mostarda, a cachaça, o limão e o sal. Enrolar o bacon em volta e colocar no espeto. Dourar na frigideira com um pouco de óleo, ou levar ao forno ou por na churrasqueira.
Pão de alho
Num bowl, misturar a margarina, a maionese, o requeijão, o parmesão, o alho e o orégano. Fazer cortes paralelos no pão sem cortar até o fim. Passar a pasta em todos os cortes e levar ao forno ou na churrasqueira.
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