segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013
Enroladinhos de Edú Guedes!
1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 tabletes de fermento biológico seco
- 1 xícara (chá) de leite
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido (para pincelar)
INGREDIENTES PARA O RECHEIO 1:
- 20 salsichas
INGREDIENTES PARA O RECHEIO 2:
- 200 de queijo mussarela
- 200g de presunto
Dissolva o fermento no leite. Em um bowl, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes. Sove a massa até ficar macia e homogênea. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga.
Fonte: Hoje em Dia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário