sexta-feira, 24 de agosto de 2012
Charuto Especial
Ingredientes
8 folhas de repolho (escaldada)
500 g de carne moída
2 dentes de alho
½ cebola ralada
Salsinha
Sal e pimenta
½ xícara (chá) de arroz
1 lata de molho pronto
Modo de preparo
1.
Em uma travessa, junte a carne, o alho e a cebola, salsinha, sal e pimenta, o arroz, misture tudo e recheie as folhas do repolho. Coloque na panela de pressão, jogue o molho por cima, tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 5 minutos.
Cremoso de chocolate ,Falso Chandele
Cristina - Líder Receitas Share
Ingredientes
1 caixinha de creme de leite
1 e 1/2 lata de leite condensado
12 colheres de achocolatado
ou chocolate em pó
1 e 1/2 colher de sopa de manteiga/margarina
1 litro de leite
Modo de Preparo
Em uma panela, junte o leite condensado, o chocolate, a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, para fazer o brigadeiro.
Com o brigadeiro já frio, liquidifique todos os ingredientes, inclusive o brigadeiro, por uns 2 minutos.
Leve à geladeira de um dia para o outro ou de 6 a 8 horas
Assinar:
Postagens (Atom)