sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Charuto Especial

Ingredientes 8 folhas de repolho (escaldada) 500 g de carne moída 2 dentes de alho ½ cebola ralada Salsinha Sal e pimenta ½ xícara (chá) de arroz 1 lata de molho pronto Modo de preparo 1. Em uma travessa, junte a carne, o alho e a cebola, salsinha, sal e pimenta, o arroz, misture tudo e recheie as folhas do repolho. Coloque na panela de pressão, jogue o molho por cima, tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 5 minutos.

Cremoso de chocolate ,Falso Chandele

Cristina - Líder Receitas Share Ingredientes 1 caixinha de creme de leite 1 e 1/2 lata de leite condensado 12 colheres de achocolatado ou chocolate em pó 1 e 1/2 colher de sopa de manteiga/margarina 1 litro de leite Modo de Preparo Em uma panela, junte o leite condensado, o chocolate, a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, para fazer o brigadeiro. Com o brigadeiro já frio, liquidifique todos os ingredientes, inclusive o brigadeiro, por uns 2 minutos. Leve à geladeira de um dia para o outro ou de 6 a 8 horas