domingo, 28 de abril de 2013

TORTA FACIL de LIMÂO

INGREDIENTES: 1 pacote de biscoito de maizena (piraquê) 3 limões 2 colheres de sopa de margarina 1 lata de leite condensado PREPARO: Triture o biscoito no liquidificador, coloque em uma vasilha e acrescente a margarina e amasse com a mão, até o ponto de poder moldar a massa Coloque a massa em uma forma com o fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais, coloque no forno (fogo alto) por 10 minutos para dar uma dourada na massa, reserve Recheio: coloque em uma vasilha o leite condensado e vai acrescentando o suco de limão, deixe ao seu gosto (se preferir mais azedinha ou mais doce) Despeje o recheio sobre a massa, para dar um toque coloque raspas de limão sobre o recheio, e pronto , leve à geladeira por mais ou menos 2 horas, depois só desenformar e saborear Espero que gostem Receita TUDO GOSTOSO.
INGREDIENTES: 4 ovos 1 lata de milho verde sem a água 50 g de coco ralado 1 lata de leite condensado 1 colher (sobremesa) de fermento em pó PREPARO: Bata no liquidificador muito bem ovos, milho e leite condensado Acrescente o coco ralado e o fermento em pó e bata rápidamente Coloque em forma de furo central de 20 a 25 cm, bem untada e enfarinhada Leve ao forno por 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco RECEITA: TUDO GOSTOSO.