domingo, 28 de abril de 2013
TORTA FACIL de LIMÂO
INGREDIENTES:
1 pacote de biscoito de maizena (piraquê)
3 limões
2 colheres de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
PREPARO:
Triture o biscoito no liquidificador, coloque em uma vasilha e acrescente a margarina e amasse com a mão, até o ponto de poder moldar a massa
Coloque a massa em uma forma com o fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais, coloque no forno (fogo alto) por 10 minutos para dar uma dourada na massa, reserve
Recheio:
coloque em uma vasilha o leite condensado e vai acrescentando o suco de limão, deixe ao seu gosto (se preferir mais azedinha ou mais doce)
Despeje o recheio sobre a massa, para dar um toque coloque raspas de limão sobre o recheio, e pronto , leve à geladeira por mais ou menos 2 horas, depois só desenformar e saborear
Espero que gostem
Receita TUDO GOSTOSO.
INGREDIENTES:
4 ovos
1 lata de milho verde sem a água
50 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
PREPARO:
Bata no liquidificador muito bem ovos, milho e leite condensado
Acrescente o coco ralado e o fermento em pó e bata rápidamente
Coloque em forma de furo central de 20 a 25 cm, bem untada e enfarinhada
Leve ao forno por 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco
RECEITA: TUDO GOSTOSO.
Assinar:
Postagens (Atom)