terça-feira, 16 de abril de 2013

BISCOITO DE POLVILHO FRITO!

INGREDIENTES: 1/2 kg de polvilho doce 1/2 xícara de chá de leite 3 colheres de sopa de margarina 1 colher de sal 1 ovo Água morna para dar o ponto Modo de Preparo: Misture o sal e o polvilho, aqueça a água e reserve Ferva o leite e a margarina, escalde o polvilho com a manteiga e o leite fervido Quando esfriar acrescente o ovo e misture Acrescente a água morna aos poucos, até dar liga Enrole os biscoitos sem apertá-los demais Coloque óleo em várias panelas para fritá-los, pois você deve fritá-los em óleo frio para que não estoure Eles ficam branquinhos

SEQUILHOS MARAVILHA!

INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado 3 gemas 1/2 kg de amido de milho 1 colher (sopa) de margarina Modo de Preparo: Misturar todos os ingredientes fazer bolinhas Colocar em assadeira sem untar Com um garfo fazer riscos e levar para assar por 20 minutos aproximadamente. Não deixar dourar

Pavê-de-Chocolate-Com-Maracúja

ingredientes 200 ml de água 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de açúcar polpa de 1 maracujá 1 ½ lata de leite condensado (600 g) 1 ½ lata de creme de leite de latinha com soro (450 g) 1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá (300 ml) 150 g de chocolate meio amargo derretido 150 g de chocolate branco derretido 1 ½ pacote de biscoito doce sem recheio (300 g) modo de preparo 1°- Numa panela coloque 200 ml de água, 1 colher (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de açúcar e polpa de 1 maracujá e leve ao fogo médio até engrossar e formar uma geléia. Desligue o fogo e passe esta geléia por uma peneira. Deixe esfriar. 2°- Numa tigela coloque 1 ½ lata de leite condensado, 1 ½ lata de creme de leite de latinha com soro e 1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá e misture bem. Divida este creme em 2 partes iguais. Adicione ao primeiro creme 150 g de chocolate meio amargo derretido e misture bem. Na outra parte do creme adicione 150 g de chocolate branco derretido e misture bem. Reserve. 3°- Coloque num refratário uma camada de biscoito doce. Despeje sobre o biscoito uma camada de creme de chocolate meio amargo. Coloque mais uma camada de biscoito, depois o creme de chocolate branco. Faça mais uma camada de biscoito, creme de chocolate meio amargo, biscoito e creme de chocolate branco e leve para gelar por +/- 2 h. Retire da geladeira cubra com a geléia de maracujá (reservada acima) e sirva em seguida com gotinhas de chocolate imitando sementes de maracujá.