terça-feira, 15 de julho de 2014

Falsa pizza preparada no fogão Massa leve e crocante não leva fermento

Ingredientes Massa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 4 colheres (sopa) de azeite 200ml de água molho de tomate Recheio 1kg de muçarela ralada Orégano a gosto Modo de Preparo Massa 1 - Misture numa tigela 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de sal, 4 colheres (sopa) de azeite e, aos poucos, adicione 200ml de água até obter uma massa homogênea. 2 - Divida a massa em 8 bolas e numa superfície enfarinhada abra uma bola até obter um disco fino. Leve o disco para uma chapa (ou frigideira antiaderente) pré-aquecida, em fogo baixo e deixe dourar de um lado por 1 minuto, vire e deixe por mais 30 segundos, apenas para firmar a massa. 3 - Coloque o disco de pizza sobre uma grade, apoiada na boca do fogão e, em fogo baixo, vá rodando o disco até que a massa fique crocante e levemente queimada. 4 - Volte a pizza para a frigideira, pincele molho de tomate, espalhe uma porção de muçarela ralada, orégano a gosto, cubra a frigideira com uma tampa de panela curva e deixe até derreter a muçarela (+/- 4 minutos). Retire do fogo e sirva em seguida. Outras informações Rende 8 porções

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