domingo, 17 de junho de 2012

Massa de pizza

Ingredientes •1 Kg de farinha de trigo •30 g de fermento biológico •3 xícaras de água morna •3/4 xícara de óleo •1 colher de chá de sal •1 colher de chá de açúcar •1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha) Modo de Preparo 1.Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna 2.Junte um pouco de farinha e o óleo 3.Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos 4.Deixe crescer por 30 minutos 5.Abra os discos e pincele o molho 6.Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos 7.Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar. Receita enviada por ,Tania Cione!

Bolo de pão de queijo

Ingredientes Tempo de preparo 50min Rendimento 8 porções .100Ml de óleo •100 ml de leite •2 ovos •1 colher de chá de sal •1 pacotinho de queijo parmesão ralado •1 colher de sopa fermento em pó •Polvilho doce até dar ponto Modo de Preparo 1.Coloque no liquidificador o óleo, leite, ovos e o sal 2.Bata tudo muito bem, até ficar homogêneo 3.Em uma bacia despeje a mistura do liquidificador e coloque o queijo parmesão 4.Adicione o polvilho aos poucos até tomar ponto de massa de bolo 5.Adicione o fermento e coloque em uma forma de pudim untada com margarina 6.Asse em forno médio por 30 a 35 minutos

Paçoca super prática

Ingredientes •500 g de amendoim torrado e moído com pele •1 pacote de bolacha maizena •1 lata de leite condensado Modo de Preparo: 1.Torre o amendoim por aproximadamente 20 minutos 2.Bata no liquidificador até que fique todo triturado 3.Coloque em uma vasilha grande para que possa misturar todos os ingredientes bem 4.Bata a bolacha também no liquidificador, misture ao amendoim 5.Coloque o leite condensado aos poucos, mexendo bem, até que fique uma massa bem dura 6.Espalhe em uma forma média untada com margarina, apertando bem com as mãos 7.Deixe descansar por 20 minutos e corte os quadradinhos

Frango xadrez