quinta-feira, 27 de setembro de 2012
Crocante de carne
Você precisa de:
CrocantesCarne, 300 gAlho, 10 gCoentro, 20 gSal e pimenta, a gostoCurry, 60 gOvo, 3 unidadesFarinha de rosca, 500 gÓleo para fritar, a gostoVáriosGeleia de tomate, 150 g
Passos
1Crocantes
Pique carne de primeira, acrescente o alho e o coentro picado, tempere com sal e pimenta e misture.
Passe no curry a parte dos espetinhos de brochette onde a carne será colocada.
Pegue 20 g de recheio e cubra a extremidade do espetinho de brochette que foi assada no caril. Passe pelo ovo e então empane. Repita novamente a operação. Reserve na geladeira até o momento de fritar.
Aqueça o óleo numa frigideira e frite os crocantes de carne.
2Apresentação
Coloque os espetinhos numa forma e guarneça com geleia de tomate.
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