terça-feira, 9 de julho de 2013

Rosquinhas Delícias!

INGREDIENTES: 3 xícaras de açúcar 3 colheres de sopa de margarina 1 Kg de farinha e trigo 1 xícara de chá de leite 3 ovos 1 colher de sopa de fermento em pó essência de baunilha óleo para fritar canela a gosto PREPARO: Bata os ovos com o açúcar e a margarina Junte o leite o fermento a essência e por último a farinha de trigo Modele a massa em rolinhos de espessura de um dedo e vá moldando no formato de rosquinhas Frite em óleo quente e coloque sobre papel absorvente No final retire o papel e polvilhe açúcar com canela e sirva

Pudim de Laranja

24 laranjas pêra 4 colheres cheias (sopa) de amido de milho 5 colheres cheias (sopa) de açúcar Anúncios Google Tentando Engravidar?Engravida.com.br A Engravida te ajuda a realizar esse sonho. Conheça os Métodos! Modo de Preparo Espremer todo o suco das laranjas, deve render aproximadamente 1 litro de suco Adicionar o amido de milho e o açúcar e mexer até dissolver tudo para não empelotar Reservar Caramelizar uma forma de buraco com aproximadamente 22 cm de diâmetro Reserve Levar o suco com os ingredientes ao fogo e após subir fervura deixar cozinhar por 7 minutos, mexendo sempre Colocar a mistura na forma caramelizada e levar à geladeira por 2 horas Desenformar e está pronto Receita de Monique Parra Parra