terça-feira, 17 de maio de 2011

Baguete Invertida!!!

 
Ingredientes:

Recheio:
200g de queijo prato triturado
200g de presunto canadense processado
orégano a gosto
100g de manteiga

Para salpicar:
alho seco
100g de queijo parmesão ralado

Massa:
30g de fermento fresco para pão
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de leite em pó
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de açúcar
30ml de água morna
500 à 700g de farinha de trigo

Modo de preparo

Massa: Bata tudo junto, até formar uma bola, divida em 2 partes. Deixe crescer, depois abra em um retângulo, passe a manteiga recheie e enrole como rocambole ,ai você corte em 3tiras no sentido do comprimento,e trance, pincele gema e ovo deixe crescer novamente por mais ou menos 20 minutos e asse em forno alto por mais ou menos 30 minutos.
Esta massa fica tipo semifolhadaObs:o recheio de uma leve refogada,tudo deve ser cortado bem pequenino..

Jurandyr Affonso