Versão combina bem com diversos cortes e é fácil de fazer.
Frango assado é sempre uma opção deliciosa para servir nas refeições principais. Para inovar na receita e arrancar suspiros do pessoal, aprenda esta versão assada crocante e pouco calórica.
O prato combina bem com diversas partes da ave, como coxa, sobrecoxa, asa e peito.
Mas não se esqueça de remover a pele antes de assar, pois essa parte é a grande vilã da silhueta, já que é rica em gordura trans.
Saiba como fazer:
Ingredientes
1 kg do corte de frango da sua preferência
250 g de maionese light
2 pacotes de creme de cebola
Margarina light para untar
Modo de preparo
Descongele os pedaços de frango sem pele, lave-os e tempere-os com alho e limão a gosto. Reserve por 20 minutos.
Seque-os com um papel-toalha e passe na maionese e, em seguida, no creme de cebola (como se fosse à milanesa).
Coloque no refratário já untado com a manteira e arrume a gosto. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a uma temperatura de 180 ºC, por cerca de 40 minutos. Após esse tempo, retire o papel e deixe gratinar por mais ou menos 10 minutos.