segunda-feira, 16 de julho de 2012
Pão de azeite com ervas
Ingredientes
Pão de azeite com ervas
2 tabletes de fermento fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de azeite extra virgem
1 ½ xícara (chá) de leite
1 ovo grande
1 colher (chá) de sal
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de mix de ervas finas
Cobertura
½ xícara (chá) de sal grosso
Ramos de alecrim
Modo de preparo
1.Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes da massa, passe para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o mix de ervas finas. Mexa até que fique uma massa homogênea, porém “mole”. Distribua a massa em 2 formas de bolo inglês untada e enfarinhada. Polvilhe o sal grosso e deixe o pão crescer até dobrar de volume. Leve para assar em forno pré aquecido baixo 120º por 5 minutos e depois aumente a
Ana Costa chef de cozinha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário