sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Bolo (Pão) de leite condensado

ingredientes

Massa

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de água (1 lata)
  • a mesma medida de óleo (1 lata)
  • 3 ovos
  • 60 gramas de fermento biológico (para pão)
  • 900 gramas de farinha de trigo

Cobertura

  • 180 gramas de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

Massa: Bata no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento. Coloque a farinha de trigo em um recipiente e coloque o liquido do liquidificador aos poucos, mexendo sempre até a massa ficar lisa e homogênea. Coloque a massa em uma forma (de pudim) untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 minutos.
Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e acrescente o creme de leite, mexa bem até ficar um creme liso. Coloque em cima do bolo ainda quente.

receita de: Luciane Godoy.

Nenhum comentário:

Postar um comentário