ingredientes
- Massa básica de pão-de-ló:
- .4 ovos
- .2 xícaras (chá) de açúcar
- .2 xícaras (chá) de leite
- .2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- .2 colheres (sopa) de amido de milho
- .1 colher (sopa) de fermento em pó
- .1/4 de xícara (chá) de suco de laranja para umedecer o bolo
Musse
- .1 lata de leite condensado
- .suco de 1/2 limão
- .1/2 lata de creme de leite sem soro
- .1 envelope de gelatina em pó incolor
- .200 g de morango lavado e picado
- .açúcar de confeiteiro para polvilhar
modo de preparo
Massa
Aqueça o forno a 180ºC. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater. Continue batendo e adicione o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho e por último o fermento. Ponha em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse por 45 minutos ou até dourar.Musse
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina hidratada. Ponha a musse em um recipiente e misture os morangos. Montagem: Corte uma tampa fina (1,5 cm) do bolo e reserve. Na outra parte deixe 3 cm de borda e com uma faca retire o miolo. Regue com o suco e preencha com a musse. Tampe e leve para gelar no mínimo por duas horas ou até a musse ficar firme. Polvilhe o açúcar de confeiteiro na hora de servir e decore com morangos.Autor da receita,Souza.Fabi
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