segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013
Empadão de Frango Band
Ingredientes
Massa:
500gr de farinha de trigo
250gr de gordura vegetal hidrogenada
3 ovos inteiros
1 colher de sobremesa de sal
Recheio:
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande ralada
2 colheres de chá de colorau
2 folhas de louro fresco
2 peitos de frango cozido e desfiado
1 envelope de caldo de galinha
1 xícara de chá de creme de leite
1 xícara de chá de requeijão cremoso
Pimenta a gosto
Sal a gosto
½ xícara de chá de cheiro verde picado
1 gema de ovo para pincelar
Fôrma para assar com 25 cm de diâmetro
Modo de Preparo
Massa:
Amasse todos os ingredientes ate obter uma massa lisa e homogênea
Recheio:
Em um panela refogue a leite e requeijão
Tempere com sal e pimenta e por ultimo o cheiro verde
Usar totalmente frio.
Montagem:
Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível
Coloque o recheio, feche com massa aberta bem fina no rolo e entre 2 plásticos
Pincele com gema e asse em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente durante 50 minutos.
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