segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Biscoito de Pimenta e Ervas

Ingredientes 1/2 xícara(s) Azeite de Oliva Espanhol 1 unidade(s) cebola média picada 2 xícara(s) Farinha de trigo 2 colher(es) de chá Fermento em pó 2 colher(es) de chá Pimenta-caiena em pó 2 colher(es) de chá Sal 5 colher(es) de sopa queijo parmesão ralado 1/2 maço Folhas de ervas (salsinha, manjericão) picadas Modo de Preparo Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Bata no liquidificador o azeite de oliva (reserve 1 colher das de sopa) com a cebola Despeje em uma tigela e misture, aos poucos, a farinha de trigo peneirada com o fermento, a pimenta e o sal Junte o parmesão, sove a massa por 5 minutos ou até ficar lisa e misture as ervas. Modele a massa em rolos (2 cm de espessura) como se fosse fazer nhoque, corte em pedaços (2½ cm de comprimento) e arrume em assadeiras untadas com o azeite de oliva reservado. Leve ao forno por 10 minutos ou até os biscoitos dourarem na parte inferior Retire do forno e desenforme os biscoitos ainda mornos.

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