quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Cebola Empanada

Ingredientes
  • 1 cebola  grande
  • Água com gelo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • ½ kg de coloral
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (chá) de pimenta vermelha
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • Óleo para fritar
Modo de Preparo
  1. Coloque a cebola “em pé” e faça vários cortes verticais, um ao lado do outro, tomando o cuidado de
  2. Não cortar até o final. Coloque em um recipiente  com água com gelo e deixe por  mais ou menos 2 horas,
  3. Até que as pétalas se abram (como uma flor).
  4. Em seguida, retire e ponha para escorrer, de cabeça
  5. Para baixo.
  6. Misture as pimentas, o colorau e a farinha e reserve. Junte o leite com o ovo batido
  7. Cubra a cebola com a mistura de farinha; retire o excesso.
  8. Cubra a cebola com a mistura de leite; retire o excesso.
  9. Cubra a cebola com a mistura de farinha; retire o excesso.
  10. Frite em óleo bem quente por 10 minutos e coloque em papel toalha.
Molho onion dip
  • Maionese
  • Molho de pimenta
  • Pimenta vermelha moída

Charles campos – chef de cozinha

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