sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Doce de flocos de cereais

INGREDIENTES

1 lata de flocos de cereais (400g)
2 copos (tipo americano) de açúcar
2 ovos
2 colheres (sopa cheias) de manteiga
2 latas de leite condensado
6 colheres (sopa bem cheias) de achocolatado
2 colheres (sopa cheias) de manteiga

MODO DE PREPARO

Massa:
Numa tigela coloque os flocos de cereais, açúcar, ovos e manteiga e com as mãos misture bem até formar uma massa homogênea. Reserve.

Recheio:
Coloque numa panela o leite condensado, achocolatado e manteiga e leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela por cerca de 8 minutos (ponto de brigadeiro mole). Reserve.

Montagem:
Numa assadeira (35cm x 22cm) untada com manteiga coloque metade da massa de flocos de cereais (reservada acima) e com as mãos compacte bem. Sobre a massa coloque o doce de brigadeiro (reservado acima) o restante da massa de flocos de cereais e espalhe bem. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Corte no formato desejado e sirva em seguida.
Reprodução Site Mais Você

Nenhum comentário:

Postar um comentário