TORTILLA:1- Mexa bem a farinha, numa vasilha funda, com a água e a banha até obter uma massa uniforme que não grude nas mãos
- Cubra com um pano e deixe descansar durante 10 minutos
2- Amasse durante mais alguns minutos e faça bolas mais ou menos com 4 cm de diâmetro
- Coloque uma folha de plástico e ponha outra sobre a massa, envolvendo-a
- Abra com um rolo, obtendo um disco de mais ou menos 15 cm de diâmetro
3- Aqueça uma frigideira, ou chapa e coloque a tortilla, evitando de mexer para que a entrada do ar não prejudique o cozimento
4- Vire a tortilla assim que as extremidades começarem a secar (menos de meio minuto), deixe dourar dos dois lados
BURRITO:1- Refogue a carne e a cebola com o óleo, mexendo para que a carne fique dourada
- Ajuste o sal e reserve
2- Aqueça as tortillas, numa frigideira, colocando-as depois em uma travessa
- Recheie-as uma a uma com um pouco de carne, decore com a alface e o queijo, enrole-as e sirva com a guacamole
GUACAMOLE:1- Pique a cebola (bem fina) e o coentro, tire a pele e as sementes do tomate e pique a polpa bem fina
- Corte também a pimenta em rodelas
2- Corte os abacates ao meio, tire o caroço e a casca e esmague a polpa com um garfo até obter uma pasta o mais fino possível
3- Misture o abacate com a cebola, a pimenta, o tomate e o coentro numa vasilha de tamanho médio
- Regue com um pouco de suco de limão, tempere e mexa bem até misturar todos os ingredientes
4- Ajuste a quantidade de sal e sirva imediatamente
* Arthur Vignone - Chef de cozinha
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