sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Chili a Lampião

INGREDIENTES

200g de feijão carioca cozido e temperado
200g de carne seca cozida e desfiada
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Tempero pronto, sal e pimenta do reino a gosto
1 pimenta dedo de moça picada (retire as sementes)
1 pimenta dedo de moça cortada em rodelas.
½ cebola picada
Salsa picada a gosto
90g de nachos sabor queijo.

MODO DE PREPARO

Modo de preparo da carne
Refogue a carne seca já cozida e desfiada numa frigideira com manteiga.
Adicione o feijão, a pimenta dedo de moça picada, a cebola picada e mexa até obter uma massa consistente, porém sem esmagar o feijão. Adicione algumas pitadas de pimenta de reino, tempero pronto e sal, aos poucos, pois a carne seca já é salgada. Verifique o ponto do sal e da pimenta ao seu gosto.
Num prato raso, coloque ao centro a carne seca com feijão, formando uma grande almôndega, deixando um espaço de 5 cm em volta
No espaço, despeje os nachos.
Decore a carne com a pimenta dedo de moça em rodelas, e polvilhe com salsa.
Sirva quente.
Bar Serafim – www.barserafim.com.br

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