domingo, 1 de maio de 2011

Rosca Samanta!!!

Ingredientes:
1 copo de farinha de trigo
150 gramas de margarina
1 copo de água
4 ovos
Açúcar cristal
Modo de Preparo:
Ferva a margarina na água
Abaixe o fogo
Junte a farinha
Mexa bem
Desligue o fogo
Leve a massa à batedeira
Acrescente os ovos aos poucos até obter uma massa lisa
Coloque num saco de confeiteiro
Molde as samantas
Passe no açúcar cristal
Leve ao forno a 200º por 20 minutos
(A mesma massa pode ser utilizada para fazer Carolinas, Bombas e Pingos-de-Mel)
Pingo-de-Mel – Modo de Preparo:
Com a massa já colocada no saco de confeiteiro, faça pequenas gotinhas numa assadeira
Leve ao forno por alguns minutos
Despeje os pingos-de-mel numa panela com uma calda de açúcar e água (não precisa caramelizar o açúcar)
Culinarista: Alceu Alves (Chefe de panificação)

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