Patês de Ricota com Manjericão e de Berinjela
Patê de Ricota com Manjericão
Ingredientes:
200 gramas de ricota fresca
60 ml de azeite
5 colheres de sopa de maionese
1 xícara de chá de folhas de manjericão fresco
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Amasse a ricota
Bata o manjericão, a maionese, o azeite, o sal e a pimenta no liquidificador até formar uma pasta homogênea
Misture com a ricota
Leve para a geladeira
Patê de Berinjela
Ingredientes:
200 gramas de berinjela sem casca cortada em cubos
100 ml de azeite
4 dentes de alho picados
1 colher de sopa de glutamato monossódico
1 cebola picada
1 xícara de chá de folhas de manjericão fresco
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Refogue o alho e a cebola em metade do azeite por 5 minutos
Junte a berinjela
Refogue por mais 10 minutos
Adicione o manjericão
Tempere com o sal e o glutamato
Bata tudo no liquidificador até que vire uma pasta homogênea
Misture o restante do azeite
Tempere com a pimenta
Alex Caputo
Chef de cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário