Patês de Cereja, de Azeitonas Pretas e de Calabresa
Patê de Cereja
Ingredientes:
150 gramas de ricota em pasta
50 gramas de cereja sem calda triturada
1 dente de alho amassado
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de azeite
Modo de Preparo:
Passe a ricota no processador
Acrescente os demais ingredientes e misture bem
Patê de Azeitonas Pretas
Ingredientes:
100 gramas de azeitonas pretas trituradas
100 gramas de maionese
1 colher de sopa de azeite
Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes até formar uma pasta lisa
Patê de Calabresa
Ingredientes:
100 gramas de calabresa
100 gramas de requeijão cremoso
10 gramas de cebolinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Triture a calabresa
Acrescente os outros ingredientes
Acerte o sal
Sugestão: sirva com abóbora ou pão
Arlete Chalela
Culinarista
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