domingo, 1 de maio de 2011

Quibe de bandeja Maggi!!!

Ingredientes
  • meio quilo de trigo para quibe
  • 2 tabletes de Caldo MAGGI® de Carne
  • meio quilo de carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de Gril MAGGI®
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas grandes , fatiadas
  • meia colher (chá) de pimenta Síria
  • 1 colher (chá) de FONDOR MAGGI®
  • meia xícara (chá) de o pistache picado (opcional)
  •                       PREPARO:
  • Dissolva os tabletes de Caldo MAGGI® em 4 xícaras (chá) de água fervente e despeje sobre o trigo . Misture muito bem os demais ingredientes para fazer a massa. Unte uma forma retangular (20x30cm) com manteigae espalhe metade da massa do quibe, apertando-a bem com a palma das mãos umidecida, de forma que a mistura fique bem lisa. Reserve. Refogue as

Nenhum comentário:

Postar um comentário