Festival de Patês: Cebola, Atum e Queijo
Patê de Cebola
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de margarina
1 envelope de sopa creme de cebola
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Leve o creme de leite e a margarina ao fogo, em banho-maria
Mexa até aquecer
Retire do fogo
Despeje o conteúdo do envelope de sopa creme
Acrescente a pimenta do reino
Mexa até obter uma consistência cremosa
Use depois de frio em biscoitos ou torradas
Patê de Atum
Ingredientes:
1 lata de atum
1 cebola picada
1 xícara de chá de cenoura ralada
500 gramas de maionese
Sal a gosto
Azeitonas pretas para decorar
Modo de Preparo:
Amasse o atum com auxílio de um garfo
Acrescente a maionese
Junte o restante dos ingredientes e misture bem
Patê de Queijo
Ingredientes:
250 gramas de queijo prato
100 gramas de queijo parmesão ralado
5 azeitonas pretas picadas
Azeite
Cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o cheiro verde
Coloque em um recipiente de patê
Decore com o cheiro verde picado
Sirva com torradas ou pão de forma
Sandra Porto
Culinarista
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