- 1 alface pequena (8-10 folhas)
- 2 ovos cozidos
- 8 delícias do mar
- 8 camarões (grandes) inteiros
- 4 tostas (partidas em croutons)
- 6 nozes
- 80g de queijo brie (ou queijo pastor)
- azeitonas pretas q.b.
- molho whisky cocktail q.b.
Molho Whisky Cocktail:
- 25g ketchup
- 80g maionese
- 1 colher de chá de whisky
- 2 colheres de sopa de natas
- pimenta preta q.b.
- sal q.b.
Preparação:
Coza os camarões inteiros em água, sal e piripiri por 5 minutos.
Descasque e reserve.C
oza os ovos e corte em rodelas.
Corte as tostas e o queijo brie em quadradinhos pequenos.
Rasgue a alface em pedaços e desfie
as delícias do mar.
Num recipiente faça uma cama com a alface, sobre esta coloque as delícias do mar, o queijo e as tostas.
À volta disponha o ovo, as azeitonas e as nozes.
Ao centro coloque os camarões e o molho whisky cocktail.
Molho Whisky Cocktail:
Junte a maionese, o ketchup, as natas, o whisky, o sal e a pimenta.
Misture tudo muito bem (sem bater).
Rectifique o sabor e os temperos.
Torne a mexer e sirva fresco.
Coza os camarões inteiros em água, sal e piripiri por 5 minutos.
Descasque e reserve.C
oza os ovos e corte em rodelas.
Corte as tostas e o queijo brie em quadradinhos pequenos.
Rasgue a alface em pedaços e desfie
as delícias do mar.
Num recipiente faça uma cama com a alface, sobre esta coloque as delícias do mar, o queijo e as tostas.
À volta disponha o ovo, as azeitonas e as nozes.
Ao centro coloque os camarões e o molho whisky cocktail.
Molho Whisky Cocktail:
Junte a maionese, o ketchup, as natas, o whisky, o sal e a pimenta.
Misture tudo muito bem (sem bater).
Rectifique o sabor e os temperos.
Torne a mexer e sirva fresco.
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